湖南天园假日中心

湖南天园假日中心湖南天园假日中心

  餐饮中心可容纳800人同时用餐,其中一、二楼大厅专为各类会议用餐和举办各类档次宴会而精心设计,设有风格各异的宴会包厢13个,汇集各路名厨主理的传统湘菜、南国粤菜及具有湘情湘味的农家菜肴等,素有“天国餐饮,悠然品味”之客人赞誉。

  油淋糯米鸡——是湘菜传统名菜。它制作技艺要求较高,要剥取肥母鸡的整皮,不缺不破,灌人经过加工配制的糯米鸡肉等,仍恢复原鸡的饱满状态,再经高温蒸熟后,下锅油炸,表皮酥脆酵香,内肉油闷鲜糯,食之回味无穷。

  乘火麒麟——是由传统湘菜“糖醋脆皮鱼”发展创新而成,它以3斤左右的鳜鱼或鲤鱼为原料,加工成糖醋脆皮鱼,在加工时注意体形,使之象麒麟,置之盆中,浇以烧酒,上席时点燃,鱼周发出蓝色火焰,宛如麒麟喷火,四座皆惊,象征吉祥如意。此菜构思精巧,造型奇特,而且昧鲜色美,酸辣甜脆,常为接待贵宾的压席菜。

  口蘑汤泡肚——将肥猪肚肚尖切成鱼肋形,用酒盐浸妥,氽入滚开毛汤中断生,捞入盘中,复将原汁鸡汤烧开,放入口蘑、菜心等,一齐上桌,在桌上将肚尖倒入鸡汤,即汤泡肚。汤鲜肚脆,清香爽口。

友情链接

 湖南佳程酒店 湖南同天大酒店(长沙) 长沙天龙大酒店 长沙诺亚方舟大酒店 长沙君逸山水大酒店 长沙同升湖通程山庄酒店 chinahotel

长沙湘泉大酒店 南方明珠国际大酒店 长沙君逸康年大酒店 长沙五华酒店 金源大酒店 长沙时代帝景大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
长沙酒店预订 湖南酒店旅游网 湖南酒店预订网 住宿 预定